Стратегическое управление и стратегическая бизнес-аналитика - Копылова Д. М., Харина О. С. (ИД «Среда», 2025)
Учебное пособие «Стратегическое управление и стратегическая бизнес-аналитика» разработано для студентов направления подготовки 38.04.02 Менеджмент профиль «Технологическое предпринимательство» и «Технологическое предпринимательство и управление инновационным бизнесом». Освоение материалов, представленных в учебном пособии, будет способствовать формированию системы знаний в области принятия управленческих решений в высоко рисковых видах деятельности на основании инструментов бизнес-аналитики и стратегического управления.
Keywords: стратегическое управление; бизнес-аналитика; стратегическая бизнес-аналитика