Применение электронных образовательных ресурсов в логопедической работе с обучающимися, испытывающими сложности в обучении русскому языку как родному, на ступени начального общего образования - Никишова Е. Д., Шнякина Е. Г. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье обозначена проблема применения электронных образовательных ресурсов на этапе начального общего образования. Представлен результат практической деятельности – компьютерный логопедический тренажер.
Keywords: электронные образовательные ресурсы; начальное общее образование; коррекционная логопедическая работа