Интеграция спортивной и социально-культурной деятельности в подготовке культурно-досуговых программ - Харитонова С. А., Шокарева О. Г. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматривается значение процесса интеграции в образовательном процессе вуза. Приводятся примеры интеграции дисциплин «Физическая культура» и «Технологии социально-культурной деятельности» в процессе подготовки специалистов социально-культурной сферы при разработке культурно-досуговых программ.
Keywords: интеграция; спорт; физические нагрузки; социально-культурная деятельность; досуговая программа