Интеллектуальный капитал в системе непрерывного инженерного образования (социально-философский взгляд) - Шитов С. Б. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
становление цифрового общества связано с развитием системы непрерывного инженерного образования и формированием интеллектуального капитала нации как фактора инновационного развития общества. Высшая инженерная школа выполняет важную функцию источника новых знаний и качественных людских ресурсов.
Keywords: интеллектуальный капитал; цифровое общество; непрерывное инженерное образование