Факторы, снижающие эффективность административной деятельности органов внутренних дел в сфере противодействия экстремизму и терроризму - Заброда Д. Г. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье выявлены и раскрыты внешние и внутренние факторы, снижающие эффективность административной деятельности органов внутренних дел в сфере противодействия экстремизму и терроризму.
Keywords: эффективность; факторы; терроризм; экстремизм; органы внутренних дел; административная деятельность