Продвижение и социальные барьеры начинающих киберспортсменов - Демин С. Д. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье исследуется ключевая взаимосвязь между киберспортом, цифровыми платформами и алгоритмическим управлением, с особым акцентом на роль Twitch в создании социальных барьеров и продвижении киберспортивных талантов.
Keywords: алгоритмы; видеоигры; киберспорт; гейминг; субкультура геймеров; социальная мобильность геймеров; стриминг