Исследование взаимосвязи стресса, психической устойчивости и эмоционального выгорания у педагогов - Баландина О. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье рассмотрены проблемы эмоционального выгорания педагогов. Представлены мнения отечественных и зарубежных исследователей по вопросу возникновения эмоционального выгорания.
Keywords: педагог; общество; эмоциональное выгорание