Основные меры, направленные на оптимизацию административной деятельности органов внутренних дел в сфере противодействия экстремизму и терроризму - Заброда Д. Г., Высокоморный А. В. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье выявлены и раскрыты основные меры (правового и организационного характера), направленные на повышение эффективности административной деятельности органов внутренних дел в сфере противодействия экстремизму и терроризму.
Keywords: оптимизация; эффективность; терроризм; экстремизм; органы внутренних дел; административная деятельность