Использование арт-терапии в коррекционной работе с застенчивым ребенком - Ильина А. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
статья посвящена вопросам коррекционной работы с застенчивыми детьми с использованием арт-терапии. Показано, что использование арт-терапии является одним из эффективных путей коррекционной работы с застенчивым ребенком.
Keywords: арт-терапия; коррекционная работа; застенчивый ребенок; арт-терапия в коррекционной работе