Роль медиатора в процедуре медиации в России - Рахматуллина Р. М. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье анализируются роли медиатора в процедуре медиации, применяемой в России. Рассматриваются ключевые аспекты деятельности медиатора, включая его функции, обязанности и этические принципы, особенности взаимодействия медиатора с участниками конфликта.
Keywords: конфликт; медиация; медиатор; альтернативное разрешение споров; переговоры