К вопросу о проблеме взаимодействия службы охраны труда и руководства организации - Крюкова У. Б., Сизова В. В. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2025)
в статье рассматривается проблема зависимости службы охраны труда от руководства организации. Предлагается механизм решения данной проблемы путём создания новой государственной структурной единицы в области охраны труда.
Keywords: служба охраны труда; система управления охраной труда; единая государственная служба; механизм взаимодействия