Правовая охрана семьи в соответствии с Конституцией Российской Федерации - Миннахметова И. И. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье исследуется институт семьи и механизмы его охраны с учетом поправок, внесенных в Конституцию РФ в 2020 году. Проводится анализ способов защиты семьи в условиях современного мира, дается оценка их эффективности.
Keywords: защита; детство; семья; материнство; отцовство; Конституция; охрана