Проблемы ипотечного кредитования в современных условиях - Грушко Е. С. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье проводится анализ актуальных вопросов, связанных с ипотечным кредитованием. Среди них высокие процентные ставки, недостаток доступного жилья, влияние экономических факторов и изменения в законодательстве. Анализируются последствия этих проблем для заёмщиков и финансовых учреждений, предлагаются возможные пути их решения.
Keywords: экономические факторы; ипотечное кредитование; доступность; процентные ставки; заёмщики