Использование логических заданий и игр как фактор успешной коррекции младших школьников на логопедических занятиях - Андреева Н. В., Ласточкина Т. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье приводится практический опыт работы учителя-логопеда с детьми младшего школьного возраста с нарушениями письма и чтения. Анализируется эффективность использования логических игр и заданий в коррекционной деятельности. Отмечается познавательная и мотивационная функция логических игр в работе логопеда.
Keywords: младшие школьники; дисграфия; дизорфография; логопедические занятия; логические игры