Песочная терапия как средство развития эмоциональной сферы старших дошкольников - Лаптандер И. П. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
статья посвящена вопросам развития эмоциональной сферы старших дошкольников с помощью песочной терапии. Показано, что песочная терапия является одним из эффективных путей развития эмоциональной сферы старших дошкольников.
Keywords: эмоциональная сфера; песочная терапия; старшие дошкольники; средство развития