Психолого-педагогическая помощь детям из семей «группы риска» в процессе адаптации к школе - Шакирова А. З. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
статья посвящена вопросам психолого-педагогической помощи детям из семей «группы риска» в процессе адаптации к школе. Показано, что психолого-педагогическая помощь неблагополучным семьям является одним из эффективных путей адаптации детей к школе.
Keywords: психолого-педагогическая помощь; дети из неблагополучных семей; адаптация к школе; семьи «группы риска»