Психологические факторы возникновения карьерного кризиса педагогов на начальном этапе профессионального самоопределения - Иванова А. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
статья посвящена вопросам возникновения карьерного кризиса педагогов на начальном этапе профессионального самоопределения. Показано, что карьерный кризис педагогов на начальном этапе профессионального самоопределения является многогранным явлением, обусловленным рядом психологических факторов.
Keywords: профессиональное самоопределение; педагоги; начальный этап; психологические факторы; карьерный кризис