Применение интерактивных технологий при обучении иностранному языку - Мальчикова Н. К., Дубровина О. А. (VII Арсентьевские чтения «Парадигмы университетской истории и перспективы университетологии (к 50-летию Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова), 2017)
статья посвящена вопросу применения информационных и компьютерных технологий на занятиях иностранного языка. Рассматривается возможность создания и использования интерактивных тестов при проверке знаний обучающихся.
Keywords: интерактивное обучение; интерактивный тест; информационные технологии; компьютерные технологии; контроль знаний; обучение иностранному языку