К вопросу о психолого-педагогической поддержке подростков в кризисных ситуациях - Коблик Е. Г., Садовникова Т. А. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье представлены причины и группы риска суицидального поведения подростков, психолого-педагогическое сопровождение. Описаны специальные условия для получения образования детей с особыми образовательными потребностями.
Keywords: суицидальное поведение подростков; группы риска; профилактика суицидального поведения подростков