Буклет как эффективный информационный ресурс просвещения родителей в дошкольной образовательной организации - Осипова Т. В., Герасимова Л. Р., Протасова К. П. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье рассматривается использование буклетов как инструмента для просвещения родителей в сфере воспитания и образования детей. Авторами описываются преимущества буклетов, способствующие взаимодействию между семьей и образовательным учреждением.
Keywords: дети дошкольного возраста; взаимодействие с семьей; просвещение родителей; буклет; программа просвещения