Налоговое стимулирование малого бизнеса в условиях экономической нестабильности - Мальцева Д. Д. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье анализируется роль налогового стимулирования малого бизнеса при экономической нестабильности. Автор изучает налоговую политику и предлагает методы адаптации налоговых мер для поддержания малого бизнеса во время экономических кризисов.
Keywords: малый бизнес; налоговая политика; налоговые льготы; налоговое стимулирование; экономическая нестабильность; финансовая поддержка; экономический кризис; государственные меры; устойчивость бизнеса; стимулы для предпринимателей