О важности раннего развития навыков чтения на английском языке у обучающихся начальной школы - Бажанов И. Д., Ситдикова Г. Р. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
статья рассматривает вопросы развития навыков чтения на английском языке у обучающихся начальной школы. Отмечается важность раннего развития навыков чтения на английском языке, когда обучающиеся могут не только повысить свою успеваемость, но и наслаждаться плодами непрерывного обучения.
Keywords: английский язык; начальная школа; навыки чтения