Солидарные социальные и этические ценности молодежных субкультур - Кадетова Н. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в качестве исследовательской задачи автором уделено внимание социальным проблемам и факторам формирования ценностной основы молодежи. В статье рассмотрены особенности зависимостей и социальных направлений, определяющих социальную ориентацию ценностей и современные формы молодёжных субкультур. Для достижения цели решались задачи: определение социально-психологических проблем формирования базовых ценностей студенческой молодежи, оценка и выработка практических рекомендаций по их решению.
Keywords: ценности; социум; студенчество; молодёжь; субкультуры