Компетенция будущих педагогов по построению социального пространства отношений дошкольников: ценностные основания - Краковская М. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье представлена совокупность личностных особенностей, которые имеют отношение к сфере ценностных оснований компетенции будущих педагогов по построению социального пространства отношений дошкольников. По мнению автора, ценности можно считать одним из важнейших аспектов компетенции будущих педагогов по построению социального пространства отношений дошкольников.
Keywords: профессиональная подготовка; будущие педагоги; компетенция; ценности; социальное пространство отношений дошкольников