Оценка экономической эффективности внедрения в вузах электронного обучения и дистанционных образовательных технологий: практический опыт и анализ условий жизнедеятельности - Улендеева Н. И. (Право, экономика и управление, 2025)
в работе изучаются направления исследований по экономической эффективности затрат на внедрение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, позволяющее сформулировать пути развития образовательной деятельности в зависимости от оптимизации затрат, повышения внутренней эффективности функционирования вуза и повышения доступности и качества образовательных продуктов.
Keywords: высшее образование; экономическая эффективность; электронное обучение; затраты; дистанционные образовательные технологии