Физическое и психическое здоровье человека - Мацепура Г. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
качество и продолжительность жизни человека напрямую зависит от состояния его физического здоровья. Известно также, что физическое здоровье связано с психическим состоянием человека. В статье рассматривается, как психическое здоровье влияет на физическое, а также обратная связь – как физическое здоровье может воздействовать на психическое состояние.
Keywords: физическая нагрузка; физическое здоровье; психическое состояние