Механизм оценки влияния факторов внутренней среды на выбор направления совершенствования кадровой политики организаций - Васенев С. Л., Бородулин Н. С. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье содержатся итоги процесса разработки алгоритма, применение которого позволяет повысить степень обоснованности выбора направлений совершенствования кадровой политики. Для этого используется методика, учитывающая четыре показателя, которые характеризует состояние атрибутов системы управления персоналом.
Keywords: кадровая политика; оптимизация системы управления персоналом; алгоритм оптимизации кадровой политики