Спортивное волонтерство - Краснова М. Ю. (ИД «Среда», 2024)
В учебном пособии освящены некоторые вопросы, связанные с организацией деятельности спортивных волонтеров при подготовке к спортивным соревнованиям.
Keywords: волонтерство; спорт; соревнования; волонтер; Олимпийские Игры