Стандарты проектного управления: требования и условия для реализации - Улендеева Н. И. (Право, экономика и управление, 2025)
в работе актуализируются положения проектной деятельности, которые регулируются обязательными требованиями применения стандартов в управлении проектами. Выделяются условия внешней и внутренней среды, которые необходимо минимизировать и оптимизировать по направлениям положений национальных стандартов проектного менеджмента.
Keywords: стандартизация; проект; проектная деятельность; управление проектами; методология управления; инструменты управления проектами