Принципы и тенденции современного воспитания - Шапошник К. Д. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2025)
современное образование находится в постоянном процессе изменений и развития, а педагогическая компетенциология играет ключевую роль в этом процессе. Этот подход к образованию фокусируется на развитии комплекса профессиональных навыков и знаний у педагогов, необходимых для успешной работы в современном мире.
Keywords: профессиональная деятельность; практические аспекты; компетенциология; ключевые выводы; внедрение компетенций