Особенности функционирования проектного офиса образовательной организации - Улендеева Н. И. (Право, экономика и управление, 2025)
в работе изучаются функции и структура различных видов проектных офисов, выполняющих задачи поддержки, сопровождения, контроля и объективной оценки проектной деятельности организации. На основе выделенных особенностей деятельности проектного офиса формулируются этапы для разработки и запуска работы проектного офиса образовательной организации.
Keywords: образовательная организация; проектный офис; методология управления проектами; функции проектного офиса