Особенности лизингового кредита, его роль в современной экономике - Юмагузина И. Р. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье выделена роль лизинга для бизнеса и в современной экономике. Описывается разновидность лизинга, доля лизинга в России.
Keywords: экономика; кредит; бизнес; лизинг