Ограничение субъектного состава представителей в судах как мера повышения эффективности судопроизводства - Китаева А. В. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в работе исследуется вопрос об ограничении круга субъектов, выступающих в качестве представителей в арбитражных судах. Анализируются потенциальные плюсы и минусы сужения круга лиц, имеющих право представлять интересы сторон в арбитражном процессе.
Keywords: квалификация; арбитражный процесс; юридическая помощь; представительство; адвокат