Актуальные вопросы регулирования примирительных процедур в гражданском процессе - Китаева А. В. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в статье рассматриваются основные положения института примирительных процедур, общая характеристика, а также положительные и отрицательные стороны. Автор анализирует и приводит в пример статистику на основе изученного материала.
Keywords: гражданский процесс; судебное разбирательство; примирение сторон