Методические основы фонетической работы на уроках русского языка - Горожанкина А. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье определены методические основы фонетической работы на уроках русского языка. Описаны принципы изучения фонетики.
Keywords: фонетика; уроки русского языка