Проведение экспертизы в арбитражном судопроизводстве - Китаева А. В. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в статье рассматриваются актуальные вопросы проведения экспертизы в арбитражном процессе. Автором исследуется правовое положение эксперта в арбитражном процессе. При рассмотрении специфики проведения экспертизы в арбитражном процессе был обозначен ряд проблем и предложены пути их решения.
Keywords: экспертиза; арбитражный процесс; эксперт; виды экспертиз; принципы экспертной деятельности