Игра как средство развития коммуникативных навыков старшего дошкольного возраста - Мухарлямова Г. Х. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
статья посвящена вопросам развития коммуникативных способностей детей с помощью игры. Показано, что вовлечение детей в игровую деятельность помогает активизировать коммуникативные навыки, в игре приобретается опыт взаимоотношения друг с другом.
Keywords: развитие личности; игра; дошкольный возраст; коммуникативные навыки; развитие навыков