Валютное регулирование - Угольков И. А. (Актуальные вопросы современной науки и образования в ознаменование 80-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, 2025)
в статье рассматриваются субъекты валютного контроля, данная деятельность носит многообразный характер. Государство – центр валютной политики, оно совершенствует систему налогового контроля, у каждого органа свое направление валютной политики.
Keywords: развитие; экономика; регулирование; деньги; валюта