Оптимизация содержания учебной дисциплины «Административная деятельность полиции» - Заброда Д. Г. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье рассмотрено содержание учебной дисциплины «Административная деятельность полиции». Сформулированы предложения, направленные на оптимизацию её структуры и тематического наполнения, учитывающие современное состояние административно-правового регулирования деятельности органов внутренних дел.
Keywords: оптимизация; содержание; учебная дисциплина; Административная деятельность полиции