О влиянии доказательств, признанных недопустимыми, на результаты уголовного судопроизводства - Попов П. А. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в статье через призму положений уголовно-процессуального законодательства исследуются последствия признания недопустимыми доказательств в отечественном уголовном судопроизводстве. На практическом примере продемонстрировано, как недопустимые доказательства влияют на правильное и своевременное разрешение уголовного дела.
Keywords: доказательства; уголовное судопроизводство; недопустимые доказательства; свойства доказательств