К вопросу о недопустимых доказательствах в уголовном процессе - Попов П. А. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
статья посвящена исследованию вопросов признания недопустимыми доказательств в отечественном уголовном судопроизводстве. Акцентируется внимание на причинах, по которым доказательства могут утратить свойства допустимости, на процессуальной форме признания доказательств недопустимыми.
Keywords: доказательства; уголовное судопроизводство; недопустимые доказательства; свойства доказательств