Организация и реализация психологического сопровождения детей с проявлениями агрессивного поведения - Сучкова Е. Д. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье рассматриваются особенности проявлений агрессивного поведения у детей младшего школьного возраста. Приводятся результаты исследовательской работы и опыт реализации программы психологического сопровождения детей с проявлениями агрессивного поведения. Описаны особенности проявлений агрессивной реакции и характер возможных причин, влияющих на проявления агрессивного поведения в младшем школьном возрасте.
Keywords: психологическое сопровождение; младший школьный возраст; проявления агрессивного поведения