Совершенствование системы социальной защиты и поддержки населения (на примере обеспечения жильем детей-сирот в Краснодарском крае) - Полякова И. И. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье анализируется проблематика, направления совершенствования системы социальной защиты и поддержки населения в Краснодарском крае. Рассматриваются актуальные проблемы, такие как нехватка жилья, недостаточная поддержка в сфере адаптации, а также бюрократические барьеры. Исходя из выявленных проблем, автором разработаны рекомендации по улучшению.
Keywords: дети-сироты; государственное регулирование; социальная защита; поддержка; жилье