Роль государственных инвестиций в цифровую трансформацию экономики - Кузнецова С. В. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
в статье рассматривается, как государственные инвестиции способствуют цифровой трансформации. Акцентируется внимание на том, какие направления являются приоритетными, и какие примеры успешных инициатив можно выделить.
Keywords: трансформация; цифровизация; государственные инвестиции