Социально-нравственное назначение профессии адвоката в условиях современного общества - Донбров Г. К., Черевко М. А. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье исследуется нравственное и социальное назначение профессии адвоката на этапе развития современного российского общества. На основании проведенного анализа сформирована оценка уровня взаимосвязи нравственных и социальных аспектов деятельности и адвоката.
Keywords: общество; юридическая помощь; доверитель; адвокат; нравственное назначение; социальное назначение