Инвестиции в будущее: Красноярск на пороге 400-летия - Полтавец О. А. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
в статье освещаются планы по модернизации городской инфраструктуры, созданию новых общественных пространств и сохранению культурного наследия. Автор затрагивает вопросы привлечения туристов и укрепления имиджа Красноярска как важного экономического и культурного центра Восточной Сибири.
Keywords: инвестиции; инвестиционные проекты; капиталовложения