К вопросу о патриотическом воспитании современных школьников - Горская С. В. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
статья посвящена проблеме патриотического воспитания современных школьников. Особое внимание уделяется изучению научного наследия наших соотечественников, писателей-историков. Подробно описываются книги, которые можно рекомендовать для прочтения родителям, учителям, учащимся с целью изучения истории нашей страны.
Keywords: воспитание; патриотизм; патриотическое воспитание; духовность; education; spirituality; Patriotism; patriotic education