Актуальные проблемы теории и практики дошкольного образования - Пустовая И. А. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье рассматриваются ключевые трудности, с которыми сталкивается современное дошкольное образование, а именно: недостаточное финансирование, доступность дошкольного образования, психологическое состояние детей и специалистов, необходимость комплексного подхода.
Keywords: дошкольное образование; доступность образования; зарплаты педагогов; недостаточное финансирование