Основные аспекты управления проектами в сфере правоохранительной деятельности - Улендеева Н. И. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в работе сделана попытка теоретического обоснования процесса проектного управления, которое начинает развиваться в сфере правоохранительной деятельности. Изучаются особенности работы над проектами в правоохранительных органах как единой системы управления проектом: предпроектный анализ, формулировка концепции проекта, мобилизация ресурсов, реализация проекта, мониторинг проекта, наращивание потенциала проекта (перепланирование) или завершение (закрытие проекта).
Keywords: проект; управление проектами; правоохранительные органы; команда проекта; этапы проекта