Организация работы с родителями ДОО в рамках реализации проекта «Стань чемпионом» - Сакара М. И., Гавриш И. В. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье описывается практический опыт педагогов и инструктора по физической культуре по построению эффективного взаимодействия с семьями воспитанников современных форм партнерства в рамках реализации проекта «Стань чемпионом».
Keywords: здоровье; семья; педагогический проект; физическое развитие ребенка